CAR-SIGNER® – Progettare veicoli online

Cosa può fare CAR-SIGNER rispetto a CorelDRAW?

CAR-SIGNER® è uno strumento ideale per creare layout semplici e veloci. È un complemento ai programmi vettoriali professionali come CorelDRAW o Adobe Illustrator, ma non un sostituto. Ad esempio, è possibile modificare facilmente il colore della vernice, posizionare, scalare e ruotare i motivi a piacimento, scrivere e posizionare testi. Ma non è possibile modificare i motivi posizionati, e anche la selezione dei caratteri è limitata.

Scegliere un veicolo

Selezionate il veicolo desiderato nella ricerca CAR-SPECIAL e cliccate su "apri in CAR-SIGNER" accanto al numero del file.

Posso tracciare direttamente i disegni?

No, sono semplici layout. Scaricate i disegni in formato PDF per ricrearli con il vostro programma vettoriale o plotter. Tutti i motivi utilizzati sono elencati insieme ai nomi dei file.

Selezionare il colore della vernice o della lamina

Per determinare il colore della vernice del veicolo è sufficiente fare clic su un campo colore. Nelle sezioni "Selezione del colore" e "Valore del colore" sono disponibili anche opzioni concrete di inserimento tramite un selezionatore di colori o colori RGB, hexa o HSB.

CAR-SIGNER Fahrzeug Lackfarbe wählen

In alternativa al colore della vernice, è possibile selezionare la laminazione completa. In questo caso sono disponibili molti colori e strutture diverse. Anche in questo caso, la selezione può essere focalizzata tramite filtri.

CAR-SIGNER Fahrzeug Vollfolierung wählen

Ricerca di elementi e motivi di design

a) In "Motivi di ricerca" troverete illustrazioni e foto già pronte per il design del vostro veicolo.

CAR-SIGNER fertige Motive suchen

b) In "Elementi decorativi" troverete elementi decorativi di varie categorie che potrete colorare voi stessi.

CAR-SIGNER Dekoelemente wählen

Facendo clic sul motivo lo si inserisce nel progetto del veicolo. Facendo clic sul simbolo della "graffetta" si aggiunge il motivo all'elenco dei preferiti.

Progettare con il testo

"Inserisci testo" crea un nuovo elemento di testo. È sufficiente inserire il contenuto del testo desiderato (nel campo sotto l'immagine del veicolo), selezionare il carattere ed eventualmente l'altezza del carattere.

CAR-SIGNER Text einfügen

Modificare gli elementi del design (illustrazioni, foto, decorazioni, testi)

Ruotare l'elemento facendo clic e trascinando sul simbolo "Rotazione" a destra dell'elemento.
Ridurre in scala proporzionale facendo clic e trascinando sui punti d'angolo.
Ridimensionare in modo non proporzionale facendo clic e trascinando sui punti della superficie laterale.
Speculare orizzontalmente o verticalmente utilizzando i due pulsanti sopra l'elemento.
Colorare (possibile solo per elementi decorativi e testo) facendo clic sul simbolo del "pennello" a sinistra dell'elemento. È possibile spostarsi sopra o sotto altri elementi utilizzando i pulsanti "Livelli" sotto l'elemento.

CAR-SIGNER Elemente verändern

L'elenco dei sorvegliati

L'elenco di controllo mostra tutti i motivi che si utilizzano nei progetti attuali o che si sono aggiunti all'elenco di controllo facendo clic sul simbolo della "parentesi".
Facendo clic sul motivo lo si inserisce nel progetto del veicolo. Facendo clic sul simbolo del "cestino", il motivo viene rimosso dall'elenco di controllo.

CAR-SIGNER Merkliste

Trasferire il disegno sull'altro lato

È stata completata la progettazione di una vista laterale. Per trasferirla sull'altro lato del veicolo, fare clic su "Trasferisci disegno" (nella parte inferiore di CAR-SIGNER). Tutti gli elementi vengono trasferiti sull'altro lato, specchiati e posizionati esattamente come sul lato disegnato manualmente.

CAR-SIGNER Design auf die andere Seite übernehmen

Per salvare il progetto

Con un semplice clic su "Salva" è possibile salvare il progetto con il nome desiderato.

CAR-SIGNER Entwürfe speichern

Tutte le bozze precedentemente salvate si trovano nel menu alla voce "Profilo e bozze". Qui è possibile accedere a una bozza precedente e continuare a lavorarci. È possibile salvare un massimo di 10 bozze.

CAR-SIGNER Entwürfe verwalten

Vista 3D

È inoltre possibile visualizzare il veicolo finito in 3D. Basta cliccare sul simbolo 3D in basso a destra. La vista 3D viene preparata e al termine compare un'altra finestra di dialogo. Cliccare ora su "Apri vista 3D".
Si aprirà una nuova TAB o una nuova finestra (a seconda delle impostazioni del browser). Si prega di avere pazienza: il veicolo verrà elaborato in tempo reale e poi visualizzato come modello 3D.

Nel modulo 3D è possibile ruotare e girare il veicolo con il mouse. È possibile aggiungere facilmente motivi di sfondo tramite il menu.

CAR-SIGNER 3D Ansicht generieren

CAR-SIGNER fertige 3D Präsentation

Per quanto tempo verranno salvate le bozze?

È possibile creare fino a dieci bozze, che vengono salvate per un anno.

Tutti i veicoli sono inclusi in CAR-SIGNER?

A partire dal 2009, sono disponibili quasi tutte le autovetture e i veicoli commerciali. Se manca un modello specifico, contattateci: car@ccvision.de.

L'anteprima dei miei progetti è troppo piccola

Se si aprono i disegni e li si salva di nuovo, la visualizzazione viene ingrandita a un'altezza di 420 px.