Foto

Ricerca per parole chiave

search motifs

Collegamento "e"
Ricerca con spazi (esempio: Sport Inverno)
Risultato della ricerca: Motivi che hanno "sport" E "inverno" come termini di ricerca.

Escludere i termini di ricerca
Ricerca con il simbolo meno (esempio: Euro coin)
Risultato della ricerca: motivi in euro che escludono il termine di ricerca "moneta".

Il termine di ricerca inizia con ...
Ricerca con il simbolo della stella (esempio: auto*)
Risultato della ricerca: motivi i cui termini di ricerca iniziano con "car" (automobile, autofficina, ...)

Suggerimento: Le diverse modalità di ricerca possono anche essere combinate tra loro.

Ricorda i motivi

Dove: scheda "I miei tavoli luminosi" (lato destro).
Come: è sufficiente trascinare il motivo desiderato in una tabella luminosa.
La tabella luminosa deve essere aperta (fare clic sulla freccia triangolare accanto al nome della tabella luminosa).

Creare un tavolo luminoso

Dove: Scheda "Le mie tabelle luminose" (lato destro)
Come: fare clic su "Crea nuova lightbox".

Ordinare i Preferiti

Dove: scheda "Preferiti" (lato destro)
Come: Fare clic su un Preferiti, spostarlo in alto o in basso.

Inviare suggerimenti sui motivi ai clienti o ai colleghi

Dove: Aprire l'elenco dei Preferiti > pulsante "Elenco degli Osservatori ..." o scheda "Elenco degli Osservatori" > simbolo della ruota dentata
Come: Creare un elenco di Preferiti. Cliccare su "Invia come link". Viene creata automaticamente una nuova e-mail con un link all'elenco dei Preferiti.
Il destinatario di questa e-mail può ora contrassegnare i motivi con punti verdi o rossi e rinviarli a voi facendo clic su di essi.
Riceverete automaticamente un'e-mail di notifica. Aprire la lightbox inviata in precedenza nel proprio ccPhotoCloud per vedere le immagini contrassegnate.
Nell'esempio mostrato, è possibile vedere come appare al destinatario la selezione di motivi inviata (il vostro logo e il nome della società sono mostrati al posto dei segnaposto).

Eliminazione di motivi da un Preferiti

Dove: scheda "Preferiti".
Come: Fare clic su un motivo e trascinarlo dall'elenco dei Preferiti.

Evidenziare singoli motivi in un elenco di Preferiti

Dove: aprire i Preferiti
Come: fare clic sul punto rosso o verde accanto ai motivi desiderati.

Nota: le immagini possono essere contrassegnate solo nei Preferiti, non nella scheda "Risultati della ricerca", poiché i risultati della ricerca non vengono salvati.

Diversi motivi allo stesso tempo ...

... scaricare, aggiungere a un elenco di preferiti o eliminare da un elenco di preferiti:
Dove: scheda "Risultati della ricerca" o scheda "Preferiti".
Come: cliccare sul simbolo con il segno di spunta in alto a destra dei motivi desiderati, quindi sul pulsante "Motivi contrassegnati ...".

Argomenti suggeriti, ispirazione

Dove: scheda "Temi".
Come: Scorrere i temi. Fare clic su un tema per visualizzarne i motivi.
I temi sono raccolte di motivi compilate da un editore per ispirarvi. È possibile trovare altri motivi che corrispondono ai temi utilizzando la ricerca per parole chiave.
Suggerimento: è possibile adottare queste raccolte di motivi come nuove lightbox con un semplice clic: Cliccare su "Tema ..."