Fotos

Búsqueda por palabra clave

search motifs

Enlace "y"
Búsqueda con espacios (ejemplo: Deporte Invierno)
Resultado de la búsqueda: Motivos que tienen "deporte" Y "invierno" como términos de búsqueda.

Excluir términos de búsqueda
Buscar con el símbolo menos (ejemplo: Euro coin)
Resultado de la búsqueda: motivos Euro, excluyendo el término de búsqueda "coin

El término de búsqueda comienza por ...
Buscar con el símbolo de estrella (ejemplo: coche*)
Resultado de la búsqueda: motivos cuyo término de búsqueda comienza por coche (automóvil, taller mecánico, ...)

Consejo: Los distintos modos de búsqueda también se pueden combinar

Recordar motivos

Dónde: pestaña "mis mesas de luz" (lado derecho).
Cómo: simplemente arrastre el motivo deseado a una mesa de luz.
La mesa de luz debe estar abierta (haga clic en la flecha triangular junto al nombre de la mesa de luz).

Crear mesa de luz

Dónde: Pestaña "mis mesas de luz" (lado derecho)
Cómo: Haz clic en "Crear nueva mesa de luz".

Ordenar listas de deseos

Dónde: pestaña "Lista de deseos" (parte derecha)
Cómo: Haga clic en una Lista de deseos y desplácela hacia arriba o hacia abajo.

Enviar sugerencias de motivos a clientes o colegas

Dónde: Abra la Lista de deseos > botón "Lista de deseos..." o pestaña "Lista de deseos" > símbolo de rueda dentada.
Cómo: Crear una Lista de deseos. Haga clic en "Enviar como enlace". Se creará automáticamente un nuevo correo electrónico con un enlace a su Lista de deseos.
El destinatario de este correo electrónico podrá marcar motivos con puntos verdes o rojos y enviárselos haciendo clic sobre ellos.
Usted recibirá automáticamente una notificación por correo electrónico. Abra el lightbox enviado previamente en su ccPhotoCloud para ver las imágenes marcadas.
En el ejemplo mostrado, puede ver qué aspecto tiene para el destinatario la selección de motivos enviada (su logotipo y el nombre de su empresa aparecen en lugar de los marcadores de posición).

Borrar motivos de una Lista de deseos

Dónde: pestaña "Lista de deseos
Cómo: Haga clic en un motivo y arrástrelo desde la Lista de deseos.

Resalte motivos individuales en una Lista de deseos

Dónde: abrir la Lista de deseos
Cómo: haga clic en el punto rojo o verde situado junto a los motivos deseados.

Nota: las imágenes sólo pueden marcarse en las Listas de deseos, no en la pestaña "Resultado de la búsqueda", ya que los resultados de la búsqueda no se guardan.

Varios motivos a la vez ...

... descargar, o añadir a una Lista de deseos, o eliminar de una Lista de deseos:
Dónde: pestaña "Resultado de la búsqueda" o pestaña "Lista de deseos
Cómo: Haga clic en el símbolo con la marca en la parte superior derecha de los motivos deseados y, a continuación, en el botón "Motivos marcados ...".

Temas propuestos, inspiración

Dónde: pestaña "Temas
Cómo: Desplácese por los temas. Haga clic en un tema para ver sus motivos.
Los temas son colecciones de motivos recopiladas por los editores para que te sirvan de inspiración. Puede encontrar otros motivos que coincidan con los temas utilizando la búsqueda por palabra clave.
Sugerencia: puede adoptar estas colecciones de motivos como una nueva lightbox con un solo clic: Haga clic en "Tema ..."