CAR-SIGNER® – Diseñe vehículos en línea

¿Qué puede hacer CAR-SIGNER en comparación con CorelDRAW?

CAR-SIGNER® es una herramienta ideal para crear diseños rápidos y sencillos. Es un complemento de los programas vectoriales profesionales como CorelDRAW o Adobe Illustrator, pero no un sustituto. Por ejemplo, puede cambiar fácilmente el color de la pintura, colocar, escalar y girar los motivos a su gusto, escribir y colocar textos. Pero no puedes editar los motivos colocados, la selección de fuentes también es limitada.

Seleccionar un vehículo

Seleccione el vehículo deseado en la búsqueda CAR-SPECIAL y haga clic en "abrir en CAR-SIGNER" junto al número de expediente.

¿Puedo trazar los diseños directamente?

No, son simples diseños. Descargue los diseños como archivos PDF para recrearlos en su programa vectorial o plotter. Todos los motivos utilizados aparecen junto con sus nombres de archivo.

Seleccione el color de la laca o la lámina

Determina el color de la pintura del vehículo simplemente haciendo clic en un campo de color. En las secciones "Selección de color" y "Valor de color" también dispone de opciones concretas de introducción mediante un selector de color o colores RGB, hexa o HSB.

CAR-SIGNER Fahrzeug Lackfarbe wählen

Como alternativa al color de la pintura, puede seleccionar una lámina completa. Aquí hay disponibles muchos colores y estructuras diferentes. También en este caso puede centrar la selección mediante filtros.

CAR-SIGNER Fahrzeug Vollfolierung wählen

Búsqueda de elementos y motivos de diseño

a) En "Buscar motivos" encontrarás ilustraciones y fotos ya preparadas para el diseño de tu vehículo.

CAR-SIGNER fertige Motive suchen

b) En "Elementos decorativos" encontrarás elementos decorativos de varias categorías que puedes colorear tú mismo.

CAR-SIGNER Dekoelemente wählen

Un clic sobre el motivo lo inserta en el diseño de su vehículo. Un clic en el símbolo del "clip" añade el motivo a tu lista de favoritos.

Cargue su propio motivo o logotipo

Sólo tiene que seleccionar un motivo en su ordenador. CAR-SIGNER® acepta muchos formatos, como PNG, JPG, TIF, BMP, EPS vectorial y SVG. El espacio de color procesado es RGB, las imágenes CMYK se convierten. El tamaño debe ser de hasta 1.200 píxeles de ancho u 800 píxeles de alto.

Haga clic en un motivo para insertarlo en el diseño de su vehículo.

Diseñar con texto

"Insertar texto" crea un nuevo elemento de texto. Basta con introducir el contenido del texto deseado (en el campo situado debajo de la imagen del vehículo), seleccionar la fuente y, en su caso, la altura de la fuente.

CAR-SIGNER Text einfügen

Cambiar elementos de diseño (ilustraciones, fotos, decoraciones, textos)

Gire el elemento haciendo clic y arrastrando sobre el símbolo "Rotación" situado a la derecha del elemento.
Escala proporcionalmente haciendo clic y arrastrando en los puntos de las esquinas.
Escala desproporcionadamente haciendo clic y arrastrando en los puntos de la superficie lateral.
Refleje horizontal o verticalmente utilizando los dos botones situados encima del elemento.
Colorear (sólo es posible para los elementos decorativos y el texto) haciendo clic en el símbolo "Pincel" situado a la izquierda del elemento.
Puede desplazarse por encima o por debajo de otros elementos utilizando los botones "Capas" situados debajo del elemento.

CAR-SIGNER Elemente verändern

La lista de vigilancia

La lista de vigilancia muestra todos los motivos que utiliza en sus diseños actuales o que ha añadido a la lista de vigilancia haciendo clic en el símbolo "corchete".
Al hacer clic en el motivo, éste se inserta en el diseño de su vehículo. Si haces clic en el símbolo de la papelera, lo eliminarás de la lista.

CAR-SIGNER Merkliste

Transfiera el diseño a la otra cara

Ha terminado de diseñar una vista lateral. Para transferirla al otro lado del vehículo, haga clic en "Transferir diseño" (en la parte inferior de CAR-SIGNER). Todos los elementos se transfieren al otro lado, reflejados y colocados exactamente igual que en el lado diseñado manualmente.

CAR-SIGNER Design auf die andere Seite übernehmen

Para guardar su diseño

Con un simple clic en "Guardar" puede guardar su diseño con el nombre que desee.

CAR-SIGNER Entwürfe speichern

Todos los borradores guardados anteriormente se encuentran en el menú "Perfil y borradores". Aquí puedes acceder a un borrador anterior y seguir trabajando en él. Puede guardar un máximo de 10 borradores.

CAR-SIGNER Entwürfe verwalten

Vista 3D

También puedes ver tu vehículo terminado en 3D. Basta con hacer clic en el símbolo 3D de la parte inferior derecha. Se preparará la vista 3D y aparecerá otra ventana de diálogo una vez terminada. Ahora haga clic en "Abrir vista 3D".
Ahora se abrirá una nueva pestaña o una nueva ventana (dependiendo de la configuración de su navegador). Tenga paciencia, su vehículo se procesará en directo y se mostrará como modelo 3D.

En el módulo 3D puede rotar y girar el vehículo con el ratón. Puede añadir fácilmente motivos de fondo a través del menú.

CAR-SIGNER 3D Ansicht generieren

CAR-SIGNER fertige 3D Präsentation

¿Cuánto tiempo se guardarán mis borradores?

Puedes crear hasta diez borradores, que se guardan durante un año.

¿Están todos los vehículos incluidos en CAR-SIGNER?

A partir de 2009, están disponibles casi todos los turismos y vehículos comerciales. Si echa en falta un modelo concreto, póngase en contacto con nosotros: car@ccvision.de.

La vista previa de mis diseños es demasiado pequeña

Si abre los diseños y los guarda de nuevo, la visualización se amplía a una altura de 420 px.