Accesso, registrazione

Problema con login/password

Importante: accedere solo con l'indirizzo e-mail inserito al momento dell'acquisto dell'abbonamento. Se si inserisce un indirizzo e-mail diverso, si riceverà un messaggio di errore, ad esempio che la password non è corretta. Se il problema persiste, inviateci un'e-mail (includendo il vostro numero di cliente).

Suggerimento:
Se si utilizzano più indirizzi e-mail o si cambiano nel tempo, si può creare rapidamente confusione. È possibile visualizzare e annotare il proprio indirizzo e-mail nel proprio profilo in qualsiasi momento dopo aver effettuato il login.

Password - dimenticata?

Per reimpostare la password e crearne una nuova, cliccare su "Reimposta password" nella finestra di login. Inserite il vostro indirizzo e-mail e cliccate sul pulsante "resetta la password". Riceverete un'e-mail con un link dove potrete inserire una nuova password.

Password - come si modifica la password?

• Accedere con la password attuale. Nel proprio profilo utente è possibile modificare e salvare tutti i dati quali e-mail, password, indirizzo, ecc...

Sicurezza della password

• Suggerimenti per password sicure: il più possibile lunghe, senza ripetizioni e senza parole tratte da dizionari.
  • Proteggete la vostra password e il vostro computer da accessi non autorizzati. Se condividete il computer con altre persone, effettuate il logout dopo ogni sessione.

Modifica dei dati personali

È possibile modificare in qualsiasi momento i propri dati personali (indirizzo, recapiti e indirizzo di consegna) nel proprio profilo.

Protezione dati - i miei dati saranno trattati con riservatezza?

• Tutti i dati del cliente vengono trattati con riservatezza. Per tutelare la sicurezza dei dati utilizziamo il Secure Sockets Layer Software (SSL). Questo software cripta le informazioni da Voi trasmesse.